《住在拼图里的精灵》读后感400字
今天我读了《住在拼图里的精灵》这本书,里面讲了孔西西意外收到了一盒拼图,他和孔东东一起拼,拼出了很多的精灵和它们的家园。孔东东为了让精灵们体验一下下雨的感觉,不小心把它们的家园毁掉了,后来孔东东想办法帮它们重建家园。孔东东进入了精灵世界帮精灵们重建家园,他们把精灵的小木屋变成了高大的城堡,还画了一座天安门,万里长城和一座埃菲尔铁塔在塞纳河畔,他们在塞纳河畔上架起了金门大桥,最后他们把精灵们的家园打造成微缩景观公园。
读了这本书后,我感觉孔东东和孔西西都特别有想象力,我幻想如果我也能够进入精灵的家园,我会把它们的家园打造得更加漂亮。不仅仅有城堡,城堡里面会有更多的游玩项目,比如:游泳池,电影院,超市,还有很多的芭比……还会有一个大型的游乐场,就像上海迪士尼一样大小的。
这本书也告诉我们,只要同学们努力学习,我想自己心中的梦想一定会实现的。同学们,让我们一起加油吧!