《孩子那些事儿》观后感400字
最近,我们观看了一部电影,叫《孩子那些事儿》这部电影让我有了很大的感触。下面我就来说一说吧!
这里面说的便是其中三位小男孩,他们是五(4)班的三大金刚。一下课就开始玩,当时我的第一个感觉就是,这几个孩子有没有事儿呀?但是,我逐渐对其中一位男孩产生了同情,他的父亲因为贪污被抓,他便一直爱幻想,总是在雷雨天幻想自己和爸爸分开的场景。但是让人开心的是,他逐渐在新来的林老师的帮助下,走出了自己心中的阴影,变得阳光灿烂起来,我便感觉,这孩子原来也挺善良的,只要用心,就可以让他不再自卑了。
这里面还有一个人描写得十分详细,她是一位女生,她经常趁班级里没人时偷窃,她一定很受人讨厌。果然,再一次偷窃中被发现并被打了,万念俱灰的她居然跳楼,不过被林老师给救了下来并在林老师的帮助下,也开始变得活泼开朗起来。原来她也挺可爱的,只要用行动帮助下就能使她变成一个好学生。
最后这一位小男孩,他是一个十分可爱的小男孩。对他印象最深的是在班级里。他在班里不小心放了一个屁,结果因为被一群男生刺激,拉了裤子。还是林老师帮他的呢,他还说了一声对不起,我又一次被感动了。他可真是一位真正可爱的男孩呀。
这部电影让我看到了一个个个新鲜明的孩子,我对他们都十分感兴趣,只为他们都有可爱的一面。