《孩子那些事儿》观后感250字
星期五,学校组织观看电影<孩子那些事儿>这是部教育片。其中主人公有林东青青老师和调皮的五年级四班的同学最今我们佩服的是林冬青老师。
五年级四到四班是一个问题班,学校没有一个老师愿意带这个班。初出茅上庐林冬青毅然接受了带五年级四班。这个班的家庭都不完整,这些学生的家庭不是单亲,就是孤儿,而且这些同学都很调皮。林冬青老师入班后,出现了各种问题,其中最为严重的是,“三大金刚”把美国著名学校校长送来的最珍贵的黑樱桃的树根给弄断了,学校对他们做了严重的处罚,让他们自己赔偿或让他们的家长来学校,三大金刚也害怕了,林冬青老师就趁着一个机会,与他们签了君子协议,“三大金刚”签了君子协议后,他们开始好好学习,不再惹是生非了 。林冬青老师开始帮助他们好好学习,还帮他们戒掉了游戏瘾。有一天,林冬青老师布置了一篇作文,要求是有题目,分自然段,加标点符号,大家听后纷纷写作文,大家都得了100分,就连学习不好得杨奇都得了100分。林老师的努力终于获得了成效,
这部电影让我们深深地感到我们学校的每位老师都很认真的负责任,像大家一样关心我们教育我们,我应该好好学习,做一个对社会有用的人才。