《孩子那些事儿》观后感250字
电影《孩子那些事儿》讲的是一个大学毕业老师林冬青和他带的“问题班”的一个故事。电影里有几件事让我印象深刻:
班里有一位特别的学生,在别人和他开玩笑叫他放屁,他没有屁但为了面子他使劲放了一个屁,结果不小心拉到了裤子上。老师没有嫌弃他怪他,给他洗了衣服和裤子,还买了新衣服和新裤子给他换上,他和同学们都被老师的举动感动了,而我也深深的佩服他,被他感动。
另一件事是汤思伯的爸爸在当官期间犯法,被抓了起来,正好被汤思伯看到了,给汤思伯造成了很大的心理伤害。从此汤思伯就开始幻想。林老师找到学校的心理老师治好了他的病,其他老师都说林老师不仅关心学生学习还重视学生的生活和心理状况,都觉得自己不如林老师。
在我看来,影片中的林老师是个充满爱,值得我们尊敬的好老师!