有趣的动物作文200字
猫咪可以抓老鼠,啄木鸟可以捉虫子,青蛙可以吃害虫……动物们真是有趣啊!
我的家中也有一只有趣的小动物,是一只可爱的小狗。它的样子可有趣了!白白的绒毛,粉粉的鼻子,圆溜溜的大眼睛,晃悠悠的小尾巴,特别讨人喜欢。最有趣的是,有一次外面来了一位陌生人,想到我家偷东西,小狗汪汪大叫,吓得坏人赶紧逃了。还有一次,我和小伙伴们出去玩的时候弄丢了发卡,我找了半天都没有找到,结果小狗一下子从草丛中跳了出来,嘴里叼着我的发卡。回家后我开心地给我的狗狗喂了红烧排骨,小狗也开心地冲我摇着尾巴。
你们说,我家的小狗是不是很有趣呢?