有趣的动物作文350字
一天,  阳光明媚,我和妈妈到野生动物园去观看小动物们。
一走进门口,我就看到了各种各样的动物图片。我来到了小猴子的地方,看到了许多猴子在树上荡秋千,有的在跳 ,有的在妈妈的怀抱里吃奶,还有的在玩球,真的是有趣极了。
我和妈妈又来到了长颈鹿的地方,我看见长颈鹿的脖子真长啊,我还看到了一只小的长颈鹿很可爱,它看见我们走过,连忙跑到妈妈怀里去了,两眼流露出惊慌的神色。
最后我和妈妈去了老虎的地方,看见有许多凶猛的老虎在朝我看,我吓了一大跳,赶忙跑到了妈妈的身后,我问妈妈:“老虎老是盯着我看,是为什么啊。”妈妈说:“老虎是万兽之王,有很凶猛的攻击力,我们一来,它看到了就觉得对它有影响了,所以它一直看着你啊。”噢!原来是这样。
天色晚了,我和妈妈准备回家了,我们就这样,依依不舍的离开了动物园!