我掉进书里啦作文250字
我掉进书里啦
二3班 沈宸霖
我听见哗啦啦的流水声,缓缓睁开了眼睛。咦?我不是在看《小鲤鱼跃龙门》吗?怎么来到了水里?定睛一看,我发现自己还长出了尾巴!
这时,有许多小鱼从我身边游过,我追上它们好奇地问道:“我们这是去哪儿?”小鲤鱼嘟了嘟嘴,示意前方:“你看!”刹那间,大家都用力摆动尾巴、拍打水面,前面顿时出现一个大弹簧。
我用力往上一蹦,竟然被弹到了空中!可惜没一会儿又掉了下来。反复做了好多次,其他小鱼都没了刚来的热情,纷纷劝我:“好多年了,没人能成功的,放弃吧!”可我偏偏不信,坚持尝试。终于,我越过了龙门,长出尾巴,变成了一条龙,腾飞在了空中。
我就知道,完成一件事不仅要敢想,更要坚持不懈、勇于尝试。