我掉进书里啦作文250字
我掉进书里啦
二年级  徐雨濛
周末,我随手拿起书架上的《小红帽》,却一不小心掉在了地上,正当我弯腰去捡的时候,突然眼前出现一道金光……
等我再次睁眼的时候,发现身旁站着一位带着红色头巾的小女孩。“这不是小红帽吗?”我大吃一惊。难道我穿越到了《小红帽》的故事里?小红帽见我一个人,邀请我去外婆家做客,当我们来到了外婆家时,却不见外婆的身影。
这时,门外响起“咚咚咚”的敲门声,小红帽问:“是谁呀?”“我是外婆呀,小红帽快开门!”一声沙哑的声音传来。小红帽刚要开门,我立马挡在门前,说:“这个声音好像不是外婆,我们再确认一下。”我和小红帽从门缝往外看,只见“外婆”的裙子下有一双毛绒绒的脚,嘴巴又大又长的。“这是大灰狼!”我赶快从后门找到猎人,猎人开枪射死了大灰狼,救出了外婆。
最后,我们开心地吃着晚饭,外婆和猎人都称赞我们的勇敢呢!