我掉进书里啦作文350字
我掉进书里啦
二年级  王馨茹
望着阳台的花儿,心想我要是也有一朵像《七色花》里的花该有多好。正当我看得出神,突然,一只小飞虫朝我眼睛飞来,我立马揉了一下眼睛,等我再次睁开时,周围的一切都变得陌生了……
走到书房,一位小姑娘正拿着最后一片花瓣,自言自语地说:“这最后的花瓣干什么用呢?”“珍妮!”我尖叫道。珍妮也被吓了一跳,在我一番解释后,我望着她手里最后一片花瓣,笑着对珍妮说:“你可以给需要帮助的一些人呀。”珍妮恍然大悟,决定去外面找需要帮助的人。
我们找啊找,突然发现了一位瘸腿的小男孩,珍妮把最后一片花瓣给了他,虽然很不舍得,但善良的珍妮更想让他健康起来。
最后,健康的小男孩和我们一起玩到太阳公公下山了才回家,我也明白了乐于助人和有爱心是多么重要啊!