我掉进书里啦作文350字
我掉进书里啦
二年级  王柯蕴
“砰!”我一下子惊醒,发现自己靠在一条小路的树旁。“我刚刚不是在看书吗?好像太困了,就差点倒在桌上了,这是哪?难道,我掉进书里啦?”
我沿着小路走呀走,竟然遇见了小红帽,她见我一个人,好心地说:“不如,你跟我一起走吧!”就这样,我跟着小红帽走在小路上。这时,从草丛里蹦出一只大灰狼,大灰狼一脸坏笑:“你们要去哪里呀?”“我们要去……”小红帽话还没说完,我一把抓住小红帽往大路跑,边跑边说:“别回答他,他可是大灰狼呀!”终于,我们气喘吁吁地成功到达了外婆家。
大家开心地吃完晚饭,我却又困意十足,趴在饭桌上就睡着了,睁开眼睛发现周围又变回了原来的模样,原来刚刚的一切是一场梦啊!但这次梦中历险记也让我明白了,当别人遇到困难时,要勇敢地帮助别人,小朋友,你们说对不对?