我掉进书里啦作文350字
我掉进书里啦
二年级  蒋睿言
最近我阅读了《神笔马良》,迷上了天天在家里用毛笔画画。有一天,我画的圆变成了一个黑色的大窟窿,突然,一股强大的吸引力把我吸了进去……
睁开眼,我到了一个十分陌生的地方,这里没有高楼大厦,只有一些木房子,好像回到了几千年前。来到一条河流边,河的两岸排着成千上万的人,就像一条长长的巨龙。这时,有一个人拿着一只笔在纸上画了一座桥,很快,这座桥就出现在了河的上方。“天啊,原来我在《神笔马良》的书里啊!”
于是,我走到马良身边,兴奋地说:“我从小希望有一只小白猫,你能帮我画一只吗?”马良答应了,立刻挥舞着画笔,展现出他精湛的画技。没一会儿,一只可爱的小白猫出现在我的眼前。
就当小白猫向我扑来时,一切又变得模糊起来……视野渐渐清晰,我才明白原来这是一个美好的梦呀!