难忘的生日作文300字
难忘的生日
一(10)班 周宇阳
我有许多次特别的生日,但最难忘的,无疑是这次七岁的生日,对我来说意义非凡。这是我读小学以来的第一个生日。
生日的前一天,我打电话邀请了我最好的朋友们来参加我的生日派对,并且用我的压岁钱为好朋友们准备了礼物和零食。
生日这天,我很兴奋,所以起的特别早。然后,一个大大的惊喜扑面而来。哇!妈妈悄悄的给我布置了一个奥特曼场景的生日派对,有我最喜欢的迪迦、杰克,还有一些五颜六色的气球。我现在想起来还是会嘴角上扬。不一会儿,我的好朋友都陆陆续续的来了,大家欢呼雀跃的玩了一整天。晚饭过后,妈妈给我打开了一个很酷的生日蛋糕,灯光一关,四周一下子暗了下来,烛光在黑暗中显得特别明亮。大家一起为我唱着生日快乐歌,我偷偷的许了个生日愿望。我希望我许的愿望都能成真,妈妈说过,“生日愿望最灵了!”我想我的愿望一定会实现的……
感谢我的爸爸妈妈和好朋友,因为有你们的陪伴,让我拥有了一个独一无二最开心的生日派对。