难忘的生日作文300字
今天是我7岁的生日,爸爸妈妈说要给我过一个特别的生日。
下午,我们来到了姑妈家,哥哥姐姐们已经准备好了做烧烤食材和工具。烧烤开始啦!大家有的生火、有的切菜、还有的在做小肉串……我和小朋友在院子里欢快的玩着游戏。吃烧烤的时间到了,看着香喷喷的肉串、绿油油的蔬菜……馋得我口水直流,迫不及待地拿起一串肉串塞进嘴里,哇!真是太香太好吃了。
晚上,我们吃完了烧烤,我和小朋友又开始准备吃生日蛋糕了,我轻轻的打开蛋糕的包装盒,拿出7支蜡烛插在蛋糕上,姐姐帮我点燃蜡烛,然后关掉灯,大家一起拍着手唱生日快乐歌。吹蜡烛的时候,我默默地在心里许了一个愿望,我悄悄的告诉你们:“我的生日愿望是努力学习,当上我们班的大班长”。最后大家一起吃蛋糕,一起分享我的喜悦。
这真是个难忘的生日呀!