多彩的春天作文200字
春天来了,天气也慢慢地变暖了,小草悄悄地从土里探出了头,也想早点看到这个多彩的世界。白色的梨花,粉红色的桃花都盛开了,大地到处都散发着春天的气息,令人心旷神怡!
周末,阳光明媚,爸爸妈妈带着我去乡下看油菜花。田野里开满了金灿灿的油菜花,远远看去就像一片金色的海洋。我走进油菜花地里,一阵阵花香迎面扑来,一只只勤劳的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,不知疲倦地为我们人类酿造蜂蜜。草地上开出了许多不知名的小花。一群小朋友在大树下荡秋千,他们玩的可开心了。远处还有许多大人带着孩子在放风筝,风筝在天上飞呀飞,越飞越高。都分不清哪只是风筝哪只鸟儿了。
春天就是一副生机勃勃五颜六色的画。我爱美丽的春天。