春天的同沙公园作文400字
这个星期天,爸爸带着我们一同来到同沙水库游玩。
爸爸开着车,把车窗打开,让我们享受一下这里的美丽风光,这不禁让我想到第一课草原中的一句话:那里的天比别处更可爱,空气是那么清鲜,天空是那么明朗。车开到公园里面,爸爸就把车给停了下来。我们下了车,迎面扑鼻的是那清新的空气,让人离不开这种空气。我们来到湖边,坐在草坪上,闭上双眼享受着这一瞬间。这种感觉又让人感到一年里只有这么一季——春天。我轻轻地躺在草坪上,心里在想:我真羡慕春姑娘,她是那么漂亮,那么温柔。在人们炎热的时候,她在旁边轻轻地给人们吹风,让大家感受到春姑娘的美丽大方。
在这里,既能感受到春姑娘的美丽大方,还能感受到春姑娘在同沙水库的开朗活泼。我来到湖边拿着石头玩水漂,我明知道我打的水漂太近,但是春姑娘还是帮了我一忙。用力的一吹,把石头吹得远远的,让我感到春姑娘也有活泼开朗的一天。
瞧!春姑娘又在和那些小朋友玩耍呢!看她们玩得多开心,满脸笑容,让人觉得走到哪里都会感受到春天的气息,让人感受到春姑娘的美丽大方,让人感受到春姑娘也有活泼开朗的一天。是啊!春姑娘就是这样,她是那么让人喜爱,让人羡慕不已!无论在哪里都会感受到春姑娘的无限乐趣!