美丽的濮水公园作文300字
在大化生活区向西走大约100米,就到了濮水公园。
春天的濮水公园最美。树木长出了新叶子,绿绿的。花开了,黄色的迎春花像点点灯光,还有白的、粉红的花,五颜六色真鲜艳。濮水河的冰化了,水慢慢地流着,小鱼终于能出水面了。柳条碧绿的、细细的,像一根根丝线。土山坡上,一棵棵小松鼠像士兵一样站立着。清晨,一轮红日升上天空,公园里的空气特别清新。
夏天,濮水公园树木茂盛,绿树成荫,是玩耍的好季节。小朋友在树下捉迷藏、玩游戏。午后,有人在树下乘凉,晚上人们在这里聊天、休闲、赏月。
秋天,小朋友最爱这里放风筝。有的牵着线,有的在旁边欢呼仰望。放风筝会有好多有趣的事,风筝飞着飞着,挂在了树枝上,得需要大人来帮忙。
冬天,濮水公园的水面上结冰了,小鱼不能跃出水面了。船也不能开了!濮水公园盖上了一层特别厚的棉被。小鱼好像不怕冷似的,还在水里游来游去。
濮水公园真美啊!