美丽的濮水公园作文400字
从大化向西走过了红绿灯,隔着濮水河看到有一个美丽的风景,好像人间的仙境从天而降,心里非常高兴,过了河,走入一条道路,便出现了一片小林,小林树木茂盛。小林由苍翠欲滴的松树做成,接近河边。青翠的松树遮掩缠绕,摇曳连接,参差不齐,随风摇荡。
公园中有一个“金沙滩”,热了可以避阳,冷了可以避雪。河中,河水清澈见底,清的可以看见里面的鱼和虾。河中央有一个美丽的小岛。如果你划起一条小船,在河里遨游,别提多悠闲了。
由“金沙滩”向西望去,见一座座小山横卧在眼前,巍峨壮观,“它”像蛇一样蜿蜒而行。小山两边的形势像狗牙一样相互交错着,不知小山的尽头在哪里。
绕弯了一圈,很快回到了起点。起点还有一个用围栏围起的花圃,里面有各种各样的美丽的花朵:红的、紫的、绿的、青的、黄的、粉的……五颜六色,五彩缤纷,万紫千红,姹紫嫣红,落英缤纷,争奇斗艳,群芳吐艳。好看极了。