正月里的神农公园作文550字
正月里的神龙公园可真不一样!树木茂盛,空气新鲜,热闹非凡……真是喜气洋洋啊!让我们随着镜头走入园内吧!
一进神龙公园的大门,只见空中挂着几个红彤彤的大灯笼,像一个红透了的苹果高挂空中。每个大灯笼上都写一个字,连起来就是:欢度新春!这让公园里多了些年味,喜气洋洋。
池塘边,许多鱼儿在水中游来游去,嬉戏玩耍;它们像是在比谁舞姿优美,一条条婀娜的舞姿都展示给过路的人看,这些鱼儿真是可爱极了!有些大人在给鱼儿们喂食,鱼儿的嘴巴一张一合,头一点一点的,像是在给人们拜年呢!
正前方,有许多小朋友在玩耍,各种娱乐设施间传来孩子们的欢乐笑声,大人们相互打量的目光和谐而温暖,脸上都洋溢着过节的欢乐。
再往前走,你会发现几棵垂柳站在小路旁,虽然没有了树叶但好似滑滑梯;有些柳条高高挂在树上像是在给人们打招呼。我觉得她们像仙女,把双手伸出,弯下腰来给游客们拜年。
抬头一望远处,有许多小朋友在攀岩,他们吃力的爬着,虽然有些困难,但坚持不懈,我默默祝愿他们马到成功!
走过这段小路,我们来到了小湖边。高大挺拔的大树围着湖的四周,就像是几个守卫这片湖的巨人。阳光照湖水上波光粼粼,湖水清澈见底水草荡漾。忽然,我看见远处一条小船正在向我们靠近,它的身后留下了一道清晰、优美的痕迹。这可真美啊!
这就是正月里的神龙公园,美丽热闹,还带来一些年味!