游奈良神鹿公园作文300字
今天我们去了奈良神鹿公园。一走进公园就听到很多人在尖叫、在跑,吓了我一大跳,后来一看,原来是一只鹿跟在他的后面啊!
买完鹿饼,我把它藏在妈妈的帽子里,刚要走的时候发现有人窜我腰,我转身一看,原来是一只小鹿啊,于是拿出一块鹿饼,把它分成两瓣,专心致志一瓣一瓣的喂给喂他吃,喂完我就走了,完完全全忘记了车上导游说的话,走着走着我才想起来,我转身一看那只小鹿竟然还跟在我后面,我一边挥手一边喊道:“没有了,没有了,没有鹿饼了。”走着走着我看到了一群小鹿和鹿妈妈,走过去喂了他们鹿饼,还和他们合了一张影呢!我一边挥手一边温柔的说道:“没有了,没有鹿饼了,再见!
奈良神鹿公园的小鹿真可爱!