美丽的校园作文400字
我的校园坐落在美丽的凤鸣湖畔。那是一座充满欢笑的校园。
来到校门前,一个半圆式的围墙,好像一位慈爱的母亲张开双臂,拥抱她的孩子。在看看两边,是一些古代的名人名言和名人故事。抬头往上看,一行金光闪闪的大字更加突发了校园的美丽,那就是——芜湖市凤鸣实验小学。
走进校园,一个喷泉矗立在教学楼的前面。喷泉像一个优雅舞者的手上,托着三颗闪闪发光的金星。喷泉下还写着"希望”二字,这深含着:我们是未来的希望。我们就像一株嫩芽,从小就努力扎根,经过风吹雨打,长成苍天大树,为人们服务。喷泉喷水时,有时像一条直冲云霄的巨龙;有时想迷人的仙女,撒下一朵朵娇艳的花;有时像亭亭玉立的少女的纱裙,朦朦胧……这美丽的喷泉,蕴含着多少人的希望,承载着我们多少的汗水和努力,它像一只和平鸽,带着我们的希望一起翱翔!
走进教学楼,一阵阵朗朗的读书声围绕在你的耳旁。在幽长的走廊上走着,是不是产来孩子们那纯真无邪的欢笑。各种各样的教室让你看的应接不暇。教学楼下,还有一条蜿蜒曲折的竹林小道,顺着他走,我们就来到了操场。
操场占据了学校的一半面积,在微风的吹拂下,小草门摇曳着,随风起伏。红色的塑胶跑道包围着它们,像一条滚滚长江,此起彼伏。
我爱你,我美丽的校园。