美丽的校园作文400字
龙州花园围绕着一座百年老校,它叫北海小学。一走进校园门,印入你眼帘的是色彩淡雅。布局整齐的教学楼。在这这么多的班级中,就属我们的教室最宽敞明亮了:一块黑得发亮的黑板上面写这一串串优美的文章。电脑桌上放着电脑。教室两侧,一扇扇干净的窗户闪着金亮的光泽。后面贴者各式各样的书法字和美术作品,一朵盛开的“花”旁边有许多获奖证书。一个个聪慧伶俐的小朋友就在这知识海洋里遨游。一个宽大的办公室里荡漾着浓浓的书香气。老师们正在认真地备课、改作业。
我们学校不仅规模大,花草树木也很多。
瞧!操场像一个小花园。小花园里好象在开舞会,绿草弟弟穿着绿色吊带衫,玫瑰花穿着红色的晚礼服,郁金香妹妹穿着紫红色的迷你裙,多在一边害羞地笑。艺术经典的综合楼周边缠绕着各种形态多姿的藤条,一排排小树,伸长丫枝,向外面的世界招招手,迎风跳起了优美的舞蹈。高大的梧桐树守卫着宽大的操场。迎春花黄得象金子,在阳光下绽开了笑脸。月季犹如出水芙蓉,清新可爱。黑板报前有一大片竹子,细细的杆,细长的叶,象千手观音指导我们走出迷津。腊梅却暴开了米粒大的花苞说:“别看我现在不好看,以后我会在冬天绽开花朵,吐香的!”
看我们的学校多么美!我爱美丽的校园!