美丽的校园作文400字
我们的校园很美丽,我爱我们的校园。
进入校园大门,映入眼帘的是一个正方形的小广场,它是由白色掺杂粉色的正方形地砖相贴而成的,一尘不染,干净的像一面镜子,走在上面似乎可以照到自己的身影,别小看这个广场,它可是小学部每天做操的阵地啊!广场两边的绿化带,长着嫩绿的小草,一颗挨着一颗,一簇挤着一簇,密密麻麻,远远望去就像铺了一层绿色的地毯。春天一到,他们都换上了绿装。与小草相比香樟树显得鹤立鸡群,绿色的叶子,高大而笔直的树干,葱绿的树冠,向一位位尽职守则的是士兵守位校园的安宁。
再向前走是丰富我们知识的殿堂——教学楼。他们的外墙是黄色和白色的转搭配成的,一共有四层,每一层都有不同的教室,有电脑房、舞蹈房、音乐教室......走廊的地都是用大理石铺的,光滑的赛果滑滑梯了!跨过走廊是我们平时上课的地方——教室。我们的教师宽敞而明亮,一尘不染。桌椅摆放的整整齐齐,桌面光亮如镜,让人看起来赏心悦目。
跨过教学楼再右拐就是我最喜欢的风雨操场了。风雨操场是塑料草坪,他四季常青,草坪外是红色的塑胶跑道,像是给大操场戴了一个红色的花环。运动会时小运动员们在这里奋力拼搏、挥汗如雨,只是为了为班级争光。周一全校师生就是在这儿举行隆重的升旗仪式。中午这里算是最热闹的,吃完饭大家直奔草坪,打滚的、踢足球的、跑步的......各种各样,应有尽有。
这就是我们的校园,是他带给我无穷的知识,是他带给我无限的欢乐,我爱我们的校园!