美丽的校园作文400字
我的校园,是一个美丽漂亮的校园,仿佛是一幅美丽的图画。
刚走进大门口,一眼就看到两棵法国梧桐树,高大笔直。春天,它们长出嫩黄色的小芽,从远处望去像开满了小花。
南边的操场旁边种满了高大无比的杨树,它们像一排威武的战士保卫着我们的校园。春天到了,它们发出的小芽儿是嫩绿色的,从远处望去像一片叶子的海洋。
北边的花坛里种有万年青、百日红。万年青的叶子经历了严冬风雪的考验,变得更顽强了,刚发出的嫩芽在灿烂的阳光下显得更有生气了!暑假里,百日红的花开满枝头,一簇簇、一丛丛,那些花儿呀,把树枝都给压弯了腰。
再看东边主席台上的爬山虎,夏天,它的绿叶把墙上铺得那么均匀,不留一点儿空隙。一阵风吹过,满墙的绿叶荡起层层波纹,很是好看。
这就是我们的学校,一个充满爱、充满欢乐的学校,同学们互相关心、互相爱护、共同进步。