美丽的校园作文400字
我们的校园很漂亮,走进校园的铁拉门,放眼望去,就看到了我最喜欢的景物:“数字迷宫”。你们一定觉得很奇怪吧?告诉你们吧,这是我给学校的花坛取的一个名字。这个花坛里种满了花草树木。春天到了,迎春花欣然怒放,在阳光的照耀下显得更加灿烂夺目,像个娇嫩的小姑娘,迎着微风轻轻摆动。秋天,桂花“占据”了整个花坛,桂花的香味芬芳扑鼻,溢满了整个花坛。在花坛中间,还“养育”着一棵参天大树,上面长满了茂盛的绿叶,一片紧挨着一片,不留一点空隙,根粗壮而有力,能够支撑起整个身体。花坛上的草可多了。春天,花坛上绿草如茵,犹如一片绿绿的平原。草加上树,再加上花,就像一座美丽的花园似的。
再往里走,走过大厅,就到了美丽的喷水池。喷水池虽然不喷水,但也留个我们很多美好的印象。喷水坏分子的形状是不规则的,喷水池中的水清澈见底,时而也有可爱的小鱼儿在水中活动,你瞧,那两只小鱼儿互相追捉着,嬉戏。池中有两座假山,一高一矮,一大一小。仔细一看,矮小的山上,有一痤小桥,小桥旁还有一条通往山顶的小路。在这山旁,还有一个小岛,岛山种满了许许多多的树。山上还有许许多多的花花草草,在山下,有一个小洞,大概是鱼群们的休息之地。
喷水池过去,就是我们玩耍的操场了。这操场宽大又美丽,周围种了许许多多的绿树红花。
我爱我们的校园,我倾家荡产校园的花坛,也爱校园里的喷水池。