美丽的校园作文400字
这是我美丽的校园——瓦小一进门,首先映入眼帘的就是一个大屏幕,屏幕里显视着我们校园里最新的信息,往左看,就是一个大操场。
大操场里跑道是由红的和绿的塑胶做成的。两旁的大树都挺直了腰板,像是用炯炯的眼神凝视着操场。左旁,有一些运动器材,有单杆,双杆,云梯……时不时还有一只小鸟向操场飞来。地上的蚂蚁了排着长长的队伍,出来晒太阳了。只听“叮——当——叮——当!”下课了,同学们都向操场拥来,有的在阳光下散步;有的在玩耍;有的在爬单杆……哎,真是热闹非凡!
“忆江南,江南好,风景……”是谁传来朗朗读书声?原来是从教学楼里传出的啊!我被读书声迷住了,小鸟、蝴蝶也都来了!
哪来的花香啊?真香!我们的花坛是正方形的,里面像个宝宝的摇篮,还栽了不少的花儿,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,样样都有,花儿的香气传进了每个人的心中!
我们又来到了学校五楼,上面是个菜园,如天堂一般。每个班都栽下了自己喜爱的菜,每颗菜都被露珠淋过,似乎变得更加有精神了!
虽然还没进入春天,但是我们的校园已经进入“春天”了,我爱我美丽的校园——瓦小!