美丽的校园作文400字
我的校园,一年四季都充满欢歌笑语。春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天桂花飘香,冬天也生气勃勃。现在带你们去看看吧。
来到校门口,会看见这座台州乃至浙江都出名的百年名校门口写着金灿灿的六个字:椒江实验小学。走进校园,会看见“聪明像”矗立着。“聪明像”的两边是两棵桂花树,桂花树真大啊,大得可供十来人乘凉;桂花树真绿啊,绿得仿佛是染上去的!它高高地站着,似乎在守护我们的校园。桂花树后面是操场,每周都会举行升旗仪式,操场大而宽广。下课了,无论是低年级还是高年级,都一窝峰地跑出来嬉戏玩耍,是我们的“天堂”。夏天雨后的小水洼,总有蜻蜓在点水产卵。操场前边是大舞台,走上舞台是很光荣的,每周一都有同学在上面诵读,期末也有同学在上面领奖,有时也会进行各类活动。操场左右两边各是一座四楼的教学楼。
再左边,是我喜爱的篮、足球场。别小看那小小一块地方,它在上体育课时能提供场地,下课则供我们快乐的小精灵玩耍。校篮、足球队,也是小操场“一手打造”的呢。
小操场边有橱窗,往事“历历在目”,曾经的活动成绩一览无遗。还有一座小教学楼,我就在那儿上课读书。教学楼后面是食堂,我最爱去的地方,因为有美味在等候我们。
我的校园,美丽的、热闹的校园,是知识的海洋,是欢乐的天地,是学习的胜处,真不愧为百年名校!