六年级开学的时候,老师就组织我们竞选班干部。
很多同学都积极的报了名,最后得出了5位候选人。他们分别是:赵晗、张珺、朱鹏、吴文静、陈依婷。我们每个人都有一张投票卡,怎么办啊?如果我投赵晗,那4个人还不来找我算账。如果投张珺,她在班级又没有什么威严,根本管不了我们的班级。选朱鹏吧,赵晗不把我打死才怪。其他那两个人跟张珺一样,树不起威信。离投票结束还有不到一分钟的时间,老师那如洪钟一般的声音传到了我们的耳边。
算了,我就乱写一个名字吧。纸收上去以后,我们在座位上安静地等待结果,不一会儿结果出来了,赵晗18票,朱鹏12票,吴文静4票,陈依婷7票,张珺19票。听到结果以后,我大吃一惊,平时没有威严的张珺竟比我们班说话最有威严的赵晗多了1票。我立马去问杨相铁,因为我们平日里都知道他和张珺关系好,他立马反驳说没有啊,我投的是赵晗。我把全班同学都问了一遍,可只有18人投了张珺,那么还有一个人是谁呢?
结果我到现在才记起来,我随手写的名字是张珺,完了,赵晗要出来打我了,快跑……