第一次偷吃东西作文600字
每个人都有第一次,每个人的第一次各有相同,也各有不同,而我的第一次挺特殊的,那就是我第一次偷吃东西。
那一天我妈带我们一家人前往外婆家,到了外婆家,我早就迫不及待的冲了进去,和表哥表姐表弟表妹玩了起来,到了饭点的时间,我由于在家里吃了很多东西,就赖着不吃饭,把头蒙在被子里,大人们也无可奈何,只好任由我自己选择。
到了晚上,所有人都睡觉了,我却睡不着,因为我的肚子不给力,晚饭的时候还饱着,现在就饿了,我就一直在那里滚动着,我看见妈睡着了,就悄悄爬了起来,蹑手蹑脚的走出了房间门外,我左看右看,生怕突然窜出来一个人把我给抓着了,我一个房间一个房间的找,我心脏扑通扑通的跳动着,心里想:有没有人?有没有人?我为什么不吃晚饭,现在自讨苦吃了,被人发现的话,我就要凄凉啊!怎么办?
我找了好几个房间,终于在一个房间里找到了一箱牛奶和丁饼,就拿起一块丁饼,大口吃了起来,我觉得背后有股凉飕飕的感觉,前后看了一下,什么都没有,我就觉得可能是我做贼心虚吧,我又大口吃了起来,可是,我吃完的时候,打算走出这个房间,不小心碰的门,发出了一点声响,我十分害怕,四周环顾着,见没有一个人影,就又爬到床上睡了。
当我第二天早晨又起来的时候,我妈拿着一根跳绳把我骂了一顿,好像他都发现了昨晚的事情一样,我被抽了好几下,很多人都在那里笑着,我十分不解:难道他们都知道我昨晚出来吃东西了吗?这不可能啊!我带着这个疑问被抽了好几下。
自此之后,我就再也不敢不吃晚饭了。