第一次成功作文300字
我弹钢琴好多年了,但我依然记得第一次还课成功的情景。
那一天,是一个星期四的夜晚,妈妈开车带我到了钢琴老师那栋楼的楼下,又坐电梯到了老师的家门前。“叮咚、叮咚”,我手心一直在出汗,发抖着按下门铃。老师打开门,温柔地说:“王彦苏,你来啦!”老师虽然很温柔,但我悬着的心依然放不下来。曲子虽然很简单,但我前两周并没有弹好,上次老师对我弹得不满意,所以我担心这次还弹不好。我战战兢兢地走进房间,坐在琴椅上,心“砰砰砰”地跳,我把手放在琴键上,皱着眉头,认真仔细地盯着我弹的每个琴键,听着每个键发出的音:“咪——发——啦……”琴声自然优美,我认真地弹奏着,尽量做到一个音都不弹错。老师听完后,点了点头,给我印下了第一个钢琴印章。“Yes!”我松了一口气,兴奋地从琴椅上跳起来,“我终于有了第一个钢琴印章!”
我学钢琴大约有三年了,已经得过了无数个印章,让我懂得了“只要努力,就一定能成功”的道理。我希望,以后弹钢琴能更上一层楼!