去年,我和奶奶坐飞机去珠海。我爸爸开车把我和奶奶送到了飞机场,我和奶奶买了票后就上了飞机,飞机场可真大呀!心里很高兴,因为我要坐飞机了。
不一会儿飞机上就挤满了乘客,这飞机大得真是一眼望不到头呀!我心想什么时候能到珠海啊!我和奶奶找到了座位,从飞机上的喇叭里传出声音说:“现在飞机开始起飞了,请系好安全带,”说完后我感觉自己动了,原来飞机正准备起飞了,心里有点害怕,过了一会儿我感觉飞机慢慢的便高了起来,飞机已经越飞越高,我飞起来了,心里特别激动。接着我又看见地上的人只有一只蚂蚁那么大,我把头扭向飞机,只见一位穿着白色上衣,和白色裤子的漂亮姐姐推着一辆手推车,一手便放在嘴边说:“谁要吃谁要吃。”许多人都举起了手,奶奶犹豫了一会儿也举起了手,飞机上顿时热闹了。我给奶奶说:“这飞机上的待遇不错啊!还有东西吃。”
过了一会儿我的东西到了,奶奶的也到了,我们俩一起把饭盒打开了,只见里面有一小半米饭,另一半有菜和肉,我吃了一口菜说:“味道不错,挺好吃的饭菜啊!”我们的菜快吃完的时候,又一位戴着帽子,穿着白色衣服的叔叔来了,他也推着车但里面装的是水果,他微笑着说:“谁来买,谁来买。”我我我那些上次没吃到的大多数都举了手,这是飞机上有热闹起来了,我们吃完了,把头扭到窗户那边,看着天上的白云惊讶地说:“哇,着白云真像棉花糖呀!”这是我发现了其中有一个白云像曾经国家主席毛泽东的头像呀!我有发现了一朵白云形状像奔驰汽车,等等好多漂亮的白云。我心想长大以后我也像这个姐姐一样在飞机上工作,这样我都能够天天看这些美丽的天空了。
一会儿飞机降落了,那些本像蚂蚁的人们也恢复原状了,我恋恋不舍地下了飞机。