我学会了玩滑板车作文400字
今天烈日炎炎,我一出门就被晒成了快融化的巧克力。
我和爸爸到金盛百货去玩,玩具店老板热情洋溢地推荐玩具,笑着说:“现在小孩子玩滑板车多,买款滑板车吧!”。爸爸说:“好,我们自己选。”我和爸爸精心挑选了其中漂亮神气的一款,只见它八十厘米长,二十厘米宽,拳头大的轮子,又圆又厚,飞奔时轮子就会发出七彩荧光,像哪吒的风火轮。滑板车上画着一只英俊凶猛的狮王,油光水滑的橙色毛发,像邻居阿姨新染的头发,眼神炯炯有神,身披程亮的铠甲,真是威风凛凛。
因为我学会扭扭车,所以滑板车对我来讲小菜一碟,但是怎么拐弯到是有技窍,这也难不倒我。站在滑板车上,需要身体前后摇摆,微微屈膝,想向那边转重心就放在反方向,然后纵身一用力,滑板车就像鱼尾一样,灵活自如的摆过去了。
爱因斯坦说过:“天才就是1%的灵感加上99%的汗水。”经过爸爸的耐心指导和我的刻苦训练,只用了一天时间我就学会了玩滑板车,好朋友小青羡慕地说:“你学的真快啊!”哈哈,等开学了,我要好好在我表妹圆圆面前露一手,然后教她玩这个炫酷的运动。