我的捣蛋同桌作文500字
我本来与王姗姗同桌,日子过得十分平淡。昨天,老师尽然把我和捣蛋鬼——陶从国安排在一起,从此我便过上了提心掉胆的日子。
这天上数学课,班长喊了“起立坐下”之后,我正准备坐下去,陶达国却把凳子移开了,害得我一屁股坐在地上,我抬起头一看,陶从国正哈哈大笑,我朝他瞪了一眼,他一边作怪相一边笑着说:“怎么啦?是骨折还是屁股开花啦?”我不能与他吵架,一是老师要讲新课,二是因为我吵架不是他的对手,如果真的吵起架来了,不但你吵不过他,而且你还会被他气死,哼——,好汉不吃眼前亏,我只好忍了。
我气呼呼的坐在凳子上。这时,陶从国又捂着嘴偷笑起来,我又看看周围的同学,我问简仁:“你们笑什么?”
间仁装出一脸严肃的表情说道:“没什么,真的没什么。”我一听,心想:“此地无银三百两”,肯定又有什么名堂,我站起来看了看裤子,糟糕!是谁把粉笔灰抹在我的凳子上面了?我把周围的同学扫视了一遍,目光最终落在捣蛋的同桌身上,我质问道:“陶从国,是你捣的鬼吧?”
陶从国一脸无奈的样子说:“没有呀?”
“一定是你!”我肯定的说,“你又想害我!”
陶从国已经藏不住了,就苦笑着说:“喂,就算是我弄的,那你又能把我怎么样?”
此时,我已是生气到了极点。“那我就把你……”说着,我把脚重重的踩在他的脚上,“这叫泰山压顶,明白不?”
他只好一脸无奈的说:“你——,你——,服了 YOU!
哎,应该说是我服了他啊!