“小霸王”同桌作文300字
她留着短短的妹妹头,一双水汪汪的大眼睛,瘦弱的身体可有劲儿了。
她虽然长得漂亮, 但是一个“小霸王”。有一次上美术课,前面的同学对我说:“放假了,我们约好一起出去玩怎么样?”我说:“要不去月亮湾公园玩吧?”突然我的同桌严肃地说:“你们上课再说话我就告诉老师。”我心想:“又不是你说话,老师也是罚我们,管这么多干什么呀?”她好像能听到我的心里话。“啪”,她打了我的胳膊一下,好痛啊!我突然想起她的爱好就是美术,就讨好地说:“我们一起画画吧!”她嫌弃地说:“你画得那么丑,我才不要跟你一起。”说完,她就不理我了。
有一次下课了,我看到她在画画,笑着说:“你画得真难看,还没我画的好。”她生气地说:“我画得难看也是我看,又没有让你看。”说完,她用书狠狠地拍了我一下,别说还有点疼。我也不敢再跟她说话了。
她就是我的同桌徐芃溪,一个美丽又聪明的女孩子,还是一个“小霸王”。