我的同学
我们班有很多好玩的同学,比如周熙阳、朱云翔、张家辉、虞乐、杨光、吴苏阳等等。其中,跟我最要好的同学虞乐特别好玩。
每次下课,我用手假装当作枪,然后,假装找他打一下,他就装作真被枪打了一样“啊”一声倒了下去。我“哈哈”大笑,说装得真像。突然,他快速的站起来,朝我扔了个“手榴弹”(是空手扔掉,玩游戏)我的身体往后退了一下,又跳起来下。我用手做了一个机枪的模样,朝他打了过去,虞乐就像被人打了几拳一样到了。虞乐刚想站起来扔“手榴弹”上课铃打响了。
此外,我们还有很多组合名字比如“贪吃组合”我们很好吃,看到什么吃的都要。“幽默组合”,我们很搞笑。
这就是我的同学——虞乐。