我有一位同学,她聪明活泼喜爱游泳打羽毛球滑冰骑自行车画画。她的名字叫邓盈佛美。
她的眼睛像黑色的宝石一样,鼻子高高的,嘴巴比樱桃还红,还有一张比雪花还白的脸,总是梳着一个马尾辫和戴着一根发夹。
有一次,数学杨老师布置了作业,第二天把作业发了下来,我看到了自己的作业,啊!错了两道题,就去看看邓盈佛美她错了几道题,结果一看她的作业一道也没有错。我用羡慕的眼神看着她,她说:“没事,你可以再努力。”说完就开始给我讲解题。
她非常活跃,爱跑步。有一次她跑我来追她,她跑得太快了,我跑着跑着就摔倒在地了,她连忙跑过来把我扶了起来,我说:“谢谢”,她说:“不用谢。”
我一定会学习同学的优点,并希望和她一样优秀。我想我的这位同学长大后一定会成为国家的栋梁之材!