关于贴鼻子作文300字
儿童节是我们的节日,每次儿童节前一天,学校会组织一次游玩活动,每次,我都参加了。
今天是儿童节,我看了一下节目单,哇,这么多项目耶!我大吃一惊,“我该玩哪个好呢?”我最终还是选了贴鼻子。
在 贴鼻子的队伍中等了好一会才轮到我,玩贴鼻子游戏时,要先把我的眼睛用黑布蒙住,再把我转三圈,接着给我一个三角形的鼻子,让我把鼻子贴到老师规定的地 方。我拿着鼻子往前走去,我很紧张生怕贴不准。我第一次把它贴到一个地方,听到同学们在笑,我急忙把它往下移了一点,我感觉好了。我解开布一看。果然贴对 了。我拿着一张票心里很开心,因为票可以换礼物。
今天的贴鼻子游戏可真好玩。我还去玩了很多游戏,比如:投篮、仍乒乓球……最后我得了几张奖票,就拿着奖票去换了一大包零食,开心的吃了起来。
儿童节真快乐!