我赢了作文300字
加油,加油”……操场上正在展开秋季运动会呢!
第一个项目就是50米接力赛,经过全班和老师的精心挑选后,有刘雨晨,许晨东等几个同学去参赛,我也在内,而且是压轴好戏一最后一棒。队员们个个摩拳擦掌,蓄势待发,信心十足,觉得这次一定再创辉煌,定夺第一。突然,传来一阵广播声,“请四年级参赛队员乡大操场上集合”。同学们一听,顿时欢呼雀跃,高兴得一蹦三尺高,教室里炸开了锅。瞧!有些同学己经像一只离弦的箭似的冲下楼去。大部队也紧随其后,参赛队员和啦啦队员都就位后,裁判老师就用“呯”的一声开始比赛。我们的前锋梅昊宇似一阵风似的夺下第一棒,紧接着是第二棒队员……比赛中,啦啦队员的呐喊声一个比一个大。2棒,3棒……10棒。终于轮到我了,我们班遥遥领先,百分之百会拿第一,我心里暗自高兴。我在离终点处不远的地方,四班一个同学脚下一个踉跄,摔倒在地上,发出痛苦的呻吟,我看见了他,停下了脚步,我迅速把他扶起来,慢慢走进医务室。一瞬间掌声雷动,渐渐淹没了呐喊声,我也为此感到骄傲。
这次比赛,我虽没取得成绩,但我赢得了掌声和那同学的友谊。