我赢了作文300字
今天上午,我到邓梦芊家用滑板来了一场追赶赛。
赛道以客厅为中心,看谁能先追到对方。啪的一声,比赛开始了。我因为上板时出现了失误,让邓梦芊抢先了一步。但我“砌墙的砖头——后来者居上”,一 下子就追上了邓梦芊。当我要抓住他时,他突然转了弯,我条件反射的也转了一个弯。第二圈时,邓梦芊好像故意保存实力,等我追上来时才加速。我心想:你这家 伙是在浪费我的力气。我就让你看看我的实力吧!我猛一发力,一下子就超过了他。他冲我笑笑,还故意停下来和我说话。
第三圈时,他猛一发力,立刻就追了上来,我冷笑着,故意放慢速度,他以为我没力气了。于是就追了上来。突然,我猛一加速,甩开了他,他也加速起来。 忽然,他觉得有点不对劲。于是就减起速来,可已经来不及了。现在谁也阻止不了我的小“阴谋”。我大喊一声:“太迟了!”我突然刹车,我的后板撞到了他的后 板,他被撞得左右摇摆,好一会儿,才稳定下来。但他发现我已经抓住了他,他叹了口气说:“你赢了!”
我赢了,我终于赢了!我赢了!