“我,我,我!”班里一片沸腾,这是为什么呢?原来我们要玩一个游戏,叫画方圆。游戏规则是:每一个人在黑板上两手同时画方和圆。
老师叫的第一个人是任保丞,只见他大摇大摆地走上去,好像很轻松,可是画完了以后全班都哈哈大笑,有人大喊:“画反了,画反了!”任保丞听了惭愧地走了下去。
第二个是董冠宏,她紧张地走上讲台,画着画着,就把正方形画成了长方形,而且最后还把圆的一个角给改弯了。
最后一个是我,我也紧张地上去了到了那里我竟然忘记了左右手,在一番纠正之后,我开始画了,画完之后同学们一点也没笑,还说我的最好看。
今天真高兴,不但收获了知识,而且收获了快乐,还懂得了一心不可二用这个道理。