有趣的夏令营作文300字
这个暑假我过得很开心!因为我参加了4天的小夏令营,让我认识了五位新老师。他们来自宝岛台湾,美国和韩国。也认识了几位新同学们,让我觉得4天像4年一样珍贵!
我和姐姐去夏令营的第一天路上,我们心里一直抱怨着,路上这么远的距离,晚上也不是过夜的夏令营,实在一点都没有期待。
但是刚第一天下来之后,我的想法就完全变了,跟老师们一起吃韩国料理,这也是我第一次学习韩国文化,还学会很有有趣的的手工和英文单词,老师更让我们与“大人物”交流,在家长面前表演舞台剧,让我特别特别开心!
这次的夏令营真的很有趣!妈妈说,以后还会让我去参加类似的夏令营活动!在那个地方留下美好的回忆!这对于我和姐姐来说,不仅仅是有趣好玩,也是我们最真贵的一段回忆!