我们家的表情帝作文400字
我家的表情帝——非妹妹莫属。
有一次,我去妹妹家玩。一开始,她面带微笑,哼着小曲,来迎接我们。她还请我上楼,去她房间里“玩”。我开心跟着她上楼,但没想到意料之外的事发生了。
来到她房间之后。她的表情顿时发生了一个360度大变。她瞪着眼睛,嘴巴翘了起来,似笑非笑。我走过她的床,来到床边毯子上。她给我安排一个靠墙的位置——让我面壁!我不乐意了,反抗道:“凭什么。”“那你为什么非要来呢?”她用手指着我,质问道。“你叫我来玩的呀!”我辩解道,“我又不是来面壁的。”“那你走,这里不欢迎你!”她嘴巴嘟起,用手指着门。。
我听了,踩着她的床立马准备走。“你走这儿。”她指着冰冷的地板说。我又不乐意了:“为什么,我感冒了,不能踩地板。”我不管三七二十一,坐上她的床。她怒目圆睁大吼道:“不准在我床上。”我装作没听到,昂着头,大摇大摆地在她的床上走来走去。她见了脸色顿时从嫩白变成通红,豆大的泪水从眼眶里流了出来。边哭边哽咽道:“哥……哥哥欺负我!”
唉,这就是我家的表情帝,一个身怀绝技的小姑娘,你千万别招惹她哟!