时间都去哪了450字作文
时间都去哪儿了?让我来告诉你吧!
光阴似箭,日月如梭。时间每时每刻都在我们身边像流水一样飞快流逝。时间对人也是十分公平的,如果你珍惜,它便会对你仁慈,它像一本书一样记录着我们的所作所为。可以这样说,时间早已组成了我们的生活。
我们的时间已经融入了我们的童年时光,那时的我十分兴奋,十分自由。我那时可谓是过着“衣来伸手,饭来张口”的生活。我要吃巧克力,妈妈也从不含糊。出去玩,妈妈也是说一不二,十分支持。我们几个小伙伴一起玩老鹰捉小鸡,我们换下的当老鹰,敌人跑来了,母鸡却不知规则,一把抓住了老鹰,还高兴得大叫,向我们炫耀。不过,这样快乐又自由的生活已经过去了,深深印在了我的脑海里。
我的时间还融化在了充实的生活中。一天晚上,我在写堆积如山的作业。我马不停蹄地把书包摆好,开始奋笔疾书。吃饭了,我盛了一碗饭飞快吃着,吃一口饭,喝一勺汤。妈妈出来时还以为我不见了,不停搜索我的身影,因为我正在赶作业,吃饭问题就在书房里解决了。妈妈发现我后,叫我别忘了喝牛奶,我也不搭理她。终于,各种各样的作业被我写完了,我也在这次经历中懂得了时间的珍贵。
时间还融入在一个叫未来的地方。此刻,我们要做的便是珍惜每一分每一秒的时间,立志做新一代的追梦人,让未来更加美好。一寸光阴一寸金,时间能给我们带来许多财富,可惜无法购买,我们一定要好好的珍惜,不要“老大徒伤悲”哦!