未来的笔600字作文
未来的笔和现在的笔在外形上可没什么两样儿,现在我就给你看我未来的笔。
笔上有闪亮的光芒,上面有一朵花,那花儿有五个花瓣。分别是红、黄、蓝、绿、紫这几种颜色。红色是修复的功能,黄色是改正字的功能,蓝色是彩笔功能,绿色是字典功能,紫色是防盗功能。只要你碰一下花瓣,功能就会启动。接下来我就给你讲一讲它们这些功能的用法吧!
如果你的笔不小心被同学弄坏或者是被你自己弄坏了,你就可以碰一下红色的花瓣,它就会把笔修复成原来的样子。如果你有哪个零件不见了,它会帮你找回来再修复。
如果你发现你的字写错了,又不会改正的话,你就可以碰一下黄色的花瓣,它就会启动改正字的功能,并且告诉你这个字怎么改正。
如果你想画画,又没有彩笔,这时你就可以碰一下蓝色的花瓣,它就会出现很多颜色,红黄蓝绿紫任你挑选,这样你就不用苦恼忘记带彩笔了。
如果你有哪个字不会写,你就可以碰一下绿色的花瓣,笔上就会出现一个小屏幕,那上面有一本字典,只要你翻开它,它就会告诉你想要的答案。
如果你的笔被小偷偷走了,小偷只要一碰到紫色的花瓣,笔就会自己飞回来,因为上面已经输入了主人的指纹,所以小偷无论如何都偷不走了。
当然现在科学技术发展越来越好,希望我的未来有一种这样的笔。当然这只是我的想象,可是我希望未来有一种这样的笔。
这是我未来的笔,你们当然还可以想各式各样的未来的笔,相信你们的笔会出现在我们大家的未来哟!我会看好你们的!