【一场奇幻的旅程 】
我是一滴小雨点,与我的兄弟姐妹生活在云妈妈的怀抱里,直到春雷一响,我们像士兵似的冲向大地,各奔东西。
我先来到小竹林,杜鹃鸟唱着歌,我跳起舞来,把小伙伴们都招引来了、共同洒下细雨,滋润竹林,雨后春笋拨地而起。
我又来到小池塘,接天连叶无穷碧,映日荷花别样红。我从没见过这美景但赤红色的太阳照得我好痛我连忙逃跑。跑着跑着,我碰上了一片火红火红的枫叶,它问我“你怎么这么着急的走了?”
一阵风吹来,我被冻住了,然后我变成了雪花,飘了下来,风中我又见到了我的兄弟姐妹。小孩子们把我堆成了一个大雪人。
我欢快极了!真希望能够回到云妈妈的怀抱,让它知道我的奇幻之旅!