添鼻子的游戏作文300字
今天,沈老师上课的时候和我们一起玩添鼻子的游戏,可好玩了。
沈老师先说了游戏的玩法,然后选了王鸿伟同学第一个来给沈老师画的“三毛”添鼻子。王鸿伟戴上眼罩,在原地转了三圈,估计是给转晕了,在“三毛”脸的位置,给“三毛”添了一滴眼泪。同学们看了哈哈大笑……
终于轮到我了,我可激动了。转了三圈后,我拿着粉笔向“三毛”走去,边走边自言自语:小三毛,我来了!你的鼻子,我来搞定!”当我手碰到黑板时,
同学们有的喊:“向左,向左……” 有的喊:“向上,向上……” 还有的喊: “ 向下,向下……”这下,我晕了,添哪里呢?算了,不管了,就这里了。我用粉笔一画,同学们就在下面喊起来:“耿志豪,你真了不起!”
哈,我厉害吧!添鼻子游戏是我的最爱,以后我要找更多的伙伴来玩这个游戏。