有趣的车到站游戏作文400字
我们像一群群快乐的小鸟叽叽喳喳地来到了校园的操场上玩,玩有趣的车到站游戏。
我们有28人,分成两组,我们站有四人共有七个站,分别是六盘水站、上海站、贵阳站、北京站、新疆站、海南站、成都站,其中我是上海站。
紧张的比赛开始了,我们围着大转盘飞快的跑着,每个站放三张凳子,有一个人抢不到凳子将被淘汰。我仔细的用耳朵听着老师说:“上海站”。我们四个同学飞快的跑到我们的凳子上坐下。有个男生没抢到凳子被淘汰了,我和两个女生高兴不已。第二轮比赛开始了,老师让我们把一张凳子放在另一边,场上只有两张凳子了。老师又喊到:“上海站。”我又抢到凳子获胜了。第三轮比赛开始了,我没有反应过来凳子就被别人抢先一步坐下了。经过三轮激烈比拼,我们第一组获胜了。
我们累得打汗淋漓,但是心里却比吃了蜜瓜还甜,游戏在欢歌笑语中结束了。