游泳记作文300字
骄阳似火的夏天里,我每天都去游泳。游泳,既不用再咬牙切齿地忍受夏天的肆无忌惮,还能大展宏图展示我的游泳水平,真是一举两得哩!
游泳很好玩。每次一到游泳池,我就一头栽进池里,尽情地享受水的清凉。游泳时,我伸直双手,尽量让身子呈一条线,然后用手朝两边侧下划着,身体浮出了水面,吸气后脚再一踢,我便前进了许多。每次游到泳池的尽头,总会有一种成就感。
有时候,我还会和小伙伴比赛游泳。大家争先恐后往前游,你追我赶,可热闹了。有时候我感觉自己快体力不支了,但也不甘示弱,使出浑身解数继续冲刺,拼命地甩动双臂,蹬着双腿向终点冲去……游泳,也需要有坚持不懈的精神哦!
大家都游累了,我们就玩泼水的游戏。你把水泼到我脸上,我又把水泼到他脸上,玩得不亦乐乎。有时候我们还会比赛憋气,看谁在水底憋的时间长,呛上几口水也是常有的事。
我喜欢游泳。