游泳记作文300字
炎炎夏日,骄阳似火。游泳池是小朋友最向往的地方,我和弟弟也不例外。
我们来到了游泳馆,妈妈让售票员检了票,我们便飞奔去更衣室换衣服。换完衣服,就迫不及待地要向儿童池走去,这时,妈妈拦住我们说:“你们两个身高已经一米四几了,在儿童池已经是‘鹤立鸡群’了,今年开始去大人池游!”于是,我们便向大人池走去。
来到大池,这里的人明显比小池的人多得多了!旁边还有几名教练在教一群小朋友游泳。那些小孩一看就是新生,动作还很不熟练。我来到水池边,跳进水里。哇!这里的水温好低呀!我快被冻死了!不过很快,我就适应了水温。弟弟也跳进了水里,在水中一脸痛苦地说:“好冷呀!”我都怀疑自己是在冬泳了!我对弟弟说:“弟弟,我们来比赛憋气吧?”弟弟高兴地说:“好呀!”过了一会儿,弟弟在水中实在憋不住了,浮到水面上猛吸了一口气。“哈哈哈”我得意地说,“我赢了!”“哼!这次我们比赛游泳!”“好呀!谁怕谁!”不得不说,弟弟游得挺快的,我离岸边还有几十厘米时,他已经游到了对岸。
游了一会儿,我们打起了水仗,弟弟使出“惊涛骇浪”,把水溅了我一身。我也不甘示弱。回击了他好几下。这时,妈妈提醒我们:该回家了。于是,我们依依不舍的回了家。
我想:游泳真真有意思呀!