《夜》作文300字
夜,宁静、神秘又不可思议。
仰望深蓝色的天空,只见满天繁星一闪一闪的,像一双双明亮的眼睛。瞧!那流星突然之间飞舞起来,给天空添加了一丝丝绚丽、喜悦。
眺望远方,天空中皎洁的月光装饰了夏天的夜空,也照耀了无边无际的大地,一轮弯弯的月亮倒映在湖面上,晚风一吹,波光粼粼,湖面上泛起层层微浪,映在湖里的月亮随着微浪一抖一抖的。
观望我住的小区,只听见青蛙在“呱呱呱”地叫,好像在告诉人们夜晚有多么凉快。再看看人群,大人们有的在广场上翩翩起舞,有的在悠闲地散步,有的迈动飞快的脚步打篮球,还有的三五个人围在一起聊着家长里短,非常热闹。小朋友呢,有的在写作业,有的已经进入甜甜的梦乡了。
怎么样,你是不是也觉得这星月皎洁的夜晚很迷人,很有趣?