一本有魔法的书作文600字
你们有没有一本让你停不下来的书?一本让你梦想成真的书?那它一定有魔法,我就有这本书。
一天我的妈妈给我一本书。这本书长得非常精致,书皮是暗紫红色的,上面扎着金色的丝带。我迫不及待地打开书,想看看里面是什么?可我还没翻开目录,书页就自动翻开,随着一阵天旋地转的感觉,我觉得一切都没有了确切的形状,紧接着我被吸进了一个漩涡里。
我转呀转转呀转,突然我踩到了一个硬东西,我定神一看,我到了一个陌生的地方。“咦?小鳄鱼,你怎么在地上哭?”我发现了小鳄鱼,小鳄鱼哭着说:“呜呜,我们没房子。”
我说:“你带我去看看好不好?”小鳄鱼叫道:“好的!”一路上我看到了100多个巨型大桃子,我心里想了一下,一个大桃核等于十只大鳄鱼!
我又看见了一大片竹子林,我又想了一下,100只大鳄鱼都装得下!又来了一大片桃花林!500只兔子也都装得下!
到了地方了,我一看有兔子,有狐狸,有小鸟,有小狗,还有小猫……这么多动物!有50只呢!我差点昏过去,可我不能食言呀!
我开动脑筋想呀想,一个小时过去了,我一拍脑袋叫道:“有了!” 它们都吓了一跳,问:“怎么了?”唉,好吧,我开始分配工作了。小白兔去采桃子,小狐狸去砍竹子,小鸟当导航,小狗驮木头……
我开始工作了,我先把桃子和大家一起吃了,再把桃核挖出个大洞,在里面铺上桃花花瓣,最后把竹子做成一张床,并把桃子软软的皮铺在床上当被子,一个房子做好了!就这么简单!
大家齐心协力,很快50个房子就做好了。天已经黑了,我刚想说再见,就感觉一阵天翻地覆,我又回到了家。唉,可我还没说再见呢!门响了,“咚咚”,我吓了一跳。我打开门一看,门外有一封信,信是这样写的:
to:亲爱的你
你没有和我们说再见,我们没生气,因为在这里天一黑,你就要回去了,谢谢你帮我们盖房子,欢迎你下一次再来!
注:你如果要给我们写信,就把信放在书里就行啦!
from:小动物们
谢谢你们!我下一次一定再来看你们!我想。