一本有魔法的书作文400字
“叮咚。”
“谁呀?”
“你的快递!”
“奇怪?我怎么会有快递?”我心里嘀咕着,接过了那个包裹。
我拆开快递,发现是一本书。这本书很精致,封面和封底都是用紫色天鹅绒做的,上面还有几个烫金大字:一本有魔法的书,旁边还有一张卡片,我一看,居然是一张使用说明书。“还要教我看书?没这个必要把。”再往下看,一行小字吸引了我的注意力:看电视或看电影,67页到89页。绿色按钮开始,红色按钮结束。
于是,我翻啊翻,翻啊翻,看到了我好奇的《侏罗纪公园》。我按了一下绿色按钮,接着,我飞进了书的小窗口。“哇,比5D电影还爽啊!”我兴奋地喊道,但接下来发生的事就一点也不让人开心了:一只巨型蜻蜓从我身边飞过,翅膀差点划瞎我的眼睛。突然下起了暴雨,我找到了一棵大树躲雨,这才发现我在看电影。过了一会,我又换了《疯狂动物城》,看到朱迪和尼克被冲下马桶时,我发现我的衣服是湿的!我的天,怎么会这样?看着看着,看到最紧张的情节,我一边跑,一边说:“累……死我了……看个电影……还这么累!”突然,我被子弹打中了,于是我就像电影里演的一样,凶恶地发起疯来,对着或者就是一顿打。这时前面冒出了一个红色按钮,我看也不看就打上勾,电影结束了。
看完电影,我眼花缭乱,算了,看电影也这么累,我全身都湿了,以后我再也不看了。