吹牛皮作文400字
星期六早上,我在认认真真地写作业,忽然听到爷爷的叫声:“圆圆吃饭了。”于是,放下笔整理好作业本,走向客厅去吃午饭。“今天下午去上王老师的作文课。”爷爷,你会送我去上作文课?吹牛吧。过了一会儿,我拿起书包,竟然高高兴兴地跟爷爷走去。
上课了。“今天,我们来吹牛皮。”王老师笑着宣布。同学们异口同声地欢叫喊:“好!”过了一会儿,王老师见同学一个劲儿笑,不说话,先来举个例子:“我扛过两只老虎。”同学们都一脸惊讶,好像麻木了一般,突然一个个问:“你有没有猎人的笼子?”“你有猎枪吗?”王老师戴副大眼镜,瘦瘦的,说不定还怕小猫,这回能扛二只凶猛的大老虎,可是个超级大力士!
“我吃过大象。”一个同学站出来说。王老师点点头说:“这个牛吹得有意思,大胃王永远填不包。”
“外星人,我见过。”一个男同学一本正经地说。真的吗?这外星人不会是玩具吧?“你是科学家啦!”同桌翅起大拇指。
下课时间到了,同学们纷纷抢着说:“太平洋是我家的鱼塘。”“我上过央视春晚。”......
这真是一节快乐的课。