我看到的夏天傍晚的景色作文300字
在每个夏天的傍晚,我钟爱来到公园散步。
在这里,我看见火红火红的晚霞,装点着天空!不久,晚霞已经不见了。天黑了,星星月亮出来了,公园两旁的路灯突然打开,蚊子出来在天空中嗡嗡的叫着,有的还在跳舞、唱歌、狂欢,青蛙在河边呱呱的地唱歌,小河里开着许多美丽的荷花和碧绿的荷叶,萤火虫提着一个小灯笼在公园飞来飞去。
忽然一阵风吹来,大树上的树叶随风舞动,睡莲在小河边静静地睡着,小鸟在树上唱着歌曲,小草在微风中向我们招手。过了不久,花儿小草都睡着了,它们正做着美梦呢,我想它们的梦一定又香又甜,因为它们脸上还带着甜甜的微笑。
我爱在夏天傍晚散步。