我看到的夏天傍晚的景色作文300字
最美不过晚霞,夏天的傍晚,让我终生难忘。
夏天的傍晚,有许多人在路上散步。蝉在树上唱歌,小鸟给蝉和声,余音绕梁,悠扬动听。老奶奶们迅速穿上美丽的衣服,冲出家门,跑到广场,跳起有活力的广场舞。广场上,小孩子们有的玩风车,有的吹泡泡,有的玩滑板,还有的在打羽毛球。
我看见的夏天的傍晚,晚霞染红了半边天,还给云朵换上了灿烂的裙子。
这时,星星和月亮从无人知道的地方跑出来,灯光也渐渐亮了起来,蝉伴奏的乐曲美妙极了,小鸟也在唱着它们喜欢的《少年》。
这就是夏天傍晚的景色。让我思潮起伏,念念不忘。