捉迷藏的游戏作文400字
快乐的滋味
今天,表妹杨欣钥来家里做客,几位大人在客厅谈话,我、欣钥和妹妹小溪去花园里玩。
屋外阳光明媚,天气晴朗。到了花园后,小溪提议玩捉迷藏的游戏,我兴冲冲地说:“好呀,咱们快开始吧!我先来找你们,我已经迫不及待地要大展身手了!”说完我便转过身数了起来:“一、二、三、四……藏好了吗?”“藏好了。”她们俩异口同声地说。
我睁开眼睛环顾了一下四周,发现了一个熟悉的身影,我心想:那个在石头后面躲着的,不就是小溪吗!我握紧拳头,静悄悄地溜到小溪身后,发现她还在那儿偷偷笑呢!我往她跟前凑了凑,喊道:“找到你了。”“哎呀,你吓死我了。”小溪吓得跌坐在了地上,我赶紧把她扶起来,帮她拍了拍身上的灰,捧腹大笑起来。已经找到一个人了,再把欣钥找到,我就赢了。
我跟小溪分头找起来。我在每棵树的周围都看了看,连一个人影都没有。小溪也在每一个墙角仔细找了,也没有找到,而且在她找的时候,过于着急,被一颗石子绊了一下,摔在了地上。我心想:这次输定了。我满脸忧愁地走到小亭子里,坐到凳子上,叹了一口气,准备把欣钥叫出来。谁知我还没开口,就发现欣钥原来就躲在离亭子不远的草丛里,我像老鼠一样蹑手蹑脚地走过去,欣钥发现了我,扑到我身上,喜出望外地说:“姐姐,你终于找到我了!”
捉迷藏游戏就这样落下了帷幕,我觉得出来呼吸新鲜空气也是一件很不错的事情呢!