这儿真热闹作文300字游乐场
游乐场里人山人海。喧嚣声、尖叫声、大笑声时不时地从人群里爆发出来。
玩碰碰车的人都排起了长龙,一辆辆被涂得五颜六色的碰碰车,时不时地发出“乒乒乓乓”的声音,其中还有孩子们哈哈大笑的声音呢。
尖叫声最多的地方,就数过山车了。过山车的速度飞快,下坡的时候感觉人都要被甩出去,好比飞起来了一般,十分刺激。
鬼屋也是游乐场里出了名的“尖叫圣地”,当外面热闹非凡的时候,鬼屋里却一片寂静,要是你的胆子大就可以进去闯一闯。蓝色的火焰,狰狞的南瓜,突然冒出来的白色幽灵会把你吓的魂飞魄散。
“啦啦啦,啦啦”旋转木马,伴着音乐转了起来,像是妈妈的摇篮。小朋友们像一群神气活现的小骑手,欢天喜地地骑在木马上。
游乐场是孩子们快乐的天堂。