我发现了春天的美作文250字
小草是一把钥匙,打开了春天的大门。春姑娘踏着轻盈的脚步向我们走来,让我们一起跟春姑娘去看一看春天的美丽吧!
春姑娘来到山里,花草就像睡醒了一样,看着春姑娘来了,它们就展开了笑脸,各种小动物都从睡眠中醒来。她拍了拍小熊的脑袋说:“小熊别睡了,快出来和大家一起玩。”小松鼠从树洞里跳了,出来好像在说:“你好啊,春姑娘。”
春姑娘又来到了河边,小鱼和小虾还有螃蟹都高兴极了。小鱼蹦了起来好像在说:“春姑娘你好美啊!”螃蟹也举着两只大钳子好像在说:“早上好啊。”同时,一个浪花打过来,给春姑娘洗了一把脸。
春姑娘又来到了学校操场用一根魔法棒,把校园变得美丽极了。花团锦簇,朵朵繁华。
啊,原来春天这么美!美在山里,美在海边,美在操场,我喜欢春天。