《回姥姥家》作文300字
快过年了,爸爸要去接爷爷回来过年,我吵着闹着也要去,这样不仅把爷爷接了回来,我还能去看望姥姥和姥爷,我激动得都睡不着,结果第二天早上我起晚了,还好爸爸等着我。
十点多我们出发了,一上高速我就迫不及待的想见姥姥,所以我一直问爸爸什么时候能到?还有多远的路程?还有多少公里?还有多少千米?爸爸被我烦的无奈的说:“你睡一觉就到了。”
不知过了多久终于到了,我开心地冲向了姥姥家。姥姥看见我就笑眯眯的问:“安宝你累了吗?你饿了吗?你多高了?”姥爷也抱抱我,紧接着就拿尺给我量身高。“一米五,还没少长”姥爷开心的说。
时间过得很快我还没有待够,就要回家了,我抱了抱姥姥,我还是不想走,因为我有半年没有见到姥姥了,我多么想和姥姥姥爷一起过年呀!这时爸爸都准备好了,我才恋恋不舍地离开,我答应姥姥姥爷明年一定回来陪他们过年!