一个小书虫
我有一个“小书虫”朋友,他叫张懿轩。为什么他是“小书虫”?我来告诉你的!
第一招:不动如山。此招非常的强,并让你很生气。我过生日了,他来家里庆祝生日,吃完饭,我邀请他来楼上玩,我先带他去了架子鼓的地方,我让他打一下《再见!杰克》然后我打《七里香》,但是当我一回头,天哪,他又开始看书了,眼睛紧紧地盯着书页,嘴叫轻轻地上扬。张懿轩成功地把我屏蔽了,让我感觉自己像个信号盲区。
什么?你问我他长什么样?他有两条细细的腿,不胖不瘦的身子,还有一个小小的嘴巴,一个小巧的鼻子,两只大大的眼睛,他还有一对招风耳,其中我最喜欢他的招风耳,那一对招风耳就像两个大元宝,以后一定会有好运气的!
第二招,屏蔽声音。此招攻击力不强,但能让你很头疼。有一次我在他看书的时候说了句:“小书虫啊,小书虫,能不能别看书了?我把这本书借给你,你跟我玩会儿行不行?……”他动也没动,我又说了一遍,他竟然笑了,快速地翻到下一页。漂亮!他成功地又没有听见!屏蔽声音!让我再次输给书!
第三招:告家长!此招伤害不高,但是如果被家长知道了,家长的攻击力为百分百爆击。神话+传说+史诗=毁灭宇宙!如果你在他看书的时候告诉他你不许再看书了,再看书我就打你了,他就会以光速的速度跑到你家长旁边,然后使出这招可以毁灭宇宙的绝世武功。但是也有可以克制这招的,那就是......比他更早告!家!长!
这就是我那个,让我又爱又恨的“小书虫”!你认识他了吗?