家有手机狗
手机狗是什么?是拥有手机功能的一只狗吗?不,如果你这么想那么你就大错特错了!她就是我的老妈!
我妈妈虽然长得亭亭玉立,楚楚动人,但是,因为她特别喜欢看手机,所以眼睛看东西时必须要眯着看,才勉强能看得清。这让我的老妈很烦恼,但还是控制不住她喜欢看手机的爱好。
镜头一:
你瞧,我老妈正在睡觉,当我叫她起床时,她应了一声,却还是迟迟没有起来,当她摸到手机的时候,她仿佛触电了似的,蹭的一声跳起来,发一条信息在她的QQ里:“又是美好的一天!”如果心情好的话,还会拍一张子的美照发到QQ里。
镜头二:
我老妈一般做早餐有三样:面包、牛奶和鸡蛋。如果她做了不一样的早餐,比如,做了一个自制汉堡,她就会用手机不同角度给实物拍照并发到“说说”里,如果好友给点赞的话,妈妈就会捧着手机,美得像一朵花,那样子,简直比发现新大陆还高兴!
镜头三:
对了,有一次我妈妈下楼买菜,忽然听见妈妈在敲门,我一阵幻想:“嘻嘻嘻嘻……”,我跑去给她开了门,妈妈一进屋就着急的翻箱倒柜,看她那着急的样子,我实在忍不住,还是露馅了。妈妈一看到我这样,就说:“一定是你拿了我的手机,快还给我!”我胆战心惊的说:“就在你昨天穿的衣服的衣兜里。”妈妈从衣兜里找到了手机,你瞧,她现在恨不得抱着手机亲一口呢!
镜头四:
我走到窗前,等待下班回家的妈妈。
忽然,我在小区入口,我好想遇到了妈妈的知音!她在一直低头看着手机,马上就要撞到电线杆上了!
天哪!那个人就是我的老妈!眼瞅着她正在走向电线杆。不好!救老妈要紧!
看,这就是我家的“手机狗”,我的妈妈!