我的妈妈
我的妈妈个子不高,身材也不胖,她有一双又大又明亮的眼睛,仿佛天上的星星,发出耀眼的光芒,妈妈梳着一个马尾辫,走路的时候小辫子一跳一跳,我忍不住总想上去拽一下。
我的妈妈有时很温柔,星期六的上午我有一项作业没完成,应该把卷子带回家,可是我糊里糊涂的把卷子弄丢了,我紧张急了,把书包翻了个遍,还是没有找到,妈妈看到了不但没有批评我,又给我重新打印了一套,而且微笑着说:“儿子,下次注意点儿,自己的东西要保管好!”我深深的点点头,心里想:“以后我一定注意,不再让妈妈为我操心”。
妈妈很多时候都非常温柔,但有时候也会很暴躁,周一中午的卷子我得了89分,我的妈妈生气的吼着说:“这张卷你能得到95分的,我分析你最近上课听课状态不对,你自己反省一下!”由于我学习态度不好,我被打了十个手板,我的妈妈就是这样,有时候很温柔,有时候又很狂燥,哎……
我的妈妈是一个名副其实的做饭小能手,各种炒菜,披萨蛋挞,意大利面……只要我爱的她都会做,就在刚才我说我想吃雪媚娘,妈妈说:“好,出发。”妈妈带我去超市买了材料后就开始制作,不一会儿妈妈给我做的雪媚娘出炉了。看着我大口大口吃着雪媚娘,妈妈在旁边笑开了花。
虽然我的妈妈有时候很温柔,有时候很狂躁,但是我知道这些都是爱我的缘故,我爱我的好妈妈!