棒棒糖
今天,我委托妈妈下班后给我买几个棒棒糖回来。
“呀!”终于回来了,“妈妈——”我扑了上去,看见妈妈手上拿着三个不同味道的棒棒糖,我开心得笑了。卖个关子,先不告诉你们是什么味儿的,玩个游戏先……
“我说你猜”——也就是我来形容味道,你来猜这是什么味的棒棒糖。
第一关正式开始,那个棒棒糖是一种没有颜色的碳酸饮料的味道。大家一定猜出来了,没错,就是雪碧味。
第二关,它是一种水果的味道,这种水果没成熟时是绿色的,成熟后就变成了粉色,对了,它的外皮还有一层薄薄的绒毛哦。对对对,就是水蜜桃味,大家真聪明,连破两关,看来我需要提高难度了。
第三关,这也是一种水果的味道,这种水果和葡萄差不多大,是红色的。嘿嘿,猜不出来了吧?让我来告诉你们吧,是樱桃味的,哈哈~
每次吃了甜甜的棒棒糖都会让我开心一整天,你要不要来一根呀?