吃羊肉汤
今天晚上,因为回家太晚了,天气又太冷了,所以妈妈买了羊肉汤吃。
回到家,妈妈就忙着煮饭,一听妈妈喊吃饭了,我撒腿就跑了出来,因为我实在太饿了,饭菜的香味都飘到了的胃里了,根本就没法专心做作业了。但我吃东西却像以前一样,不会狼吞虎咽,而是细嚼慢咽地吃才能品尝出味道。那汤又鲜又烫,肉闻起来有点腥,但吃到嘴里就没有那股味了,暖暖的,一直暖到心里,吃块萝卜也软软的。锅里还有血,我问妈妈血有什么作用,妈妈说可以吸我们身体里的灰尘。血,我以前一点都不喜欢吃,听了妈妈的话后也喜欢吃了。吃完羊肉汤感觉暖和多了。
这羊肉汤可真好吃呀!