我家的肥猫
今天,我来写一写我家的肥猫吧。
它的毛全是白的,像雪花,所以它的名字叫白白,它的眼睛像弹珠一样圆,耳朵确是竖起来的三角形。我要特别说一说它的爪子。它的爪子很锋利,因为它经常磨爪子,才可以更方便地抓老鼠。虽然爪子很尖,但是它的脚底却有软软的肉垫。肉垫的用处可大了,有了它,白白就可以无声无息地走路,这样就不会被狡猾的老鼠发现,它也可以保护白白从很高的地方跳下来不受伤。
白白很喜欢吃东西,也很喜欢睡觉,它总是吃了就睡,睡醒又吃,然后又睡觉去,难怪它长得胖胖的,不想走路。
白白也特别喜欢抓东西,它最喜欢把积木堆在我的书桌上,所以我每次写作业都要花十分钟来收拾积木。
这就是让我又爱又“恨”的肥猫。