让我伤心的一件事作文300字
让我伤心的一件事
晚上,我在运动,妹妹看见了,觉得很有趣,也过来跟我一起运动。
我见妹妹很想跟我一起运动,所以,我就给妹妹拿了一个排球,我拿了篮球,开始练习起了拍球。练习完了,我们又开始围着后花园练习小跑,这样可以让身体暖和起来。妹妹跑在我前面,我跑在妹妹后面,跑得很整齐。我们跑了很久,已经满头大汗,跑累了,就开始压压腿、弯弯腰、跳一跳……我们锻炼得很开心,已经热得大汗淋漓了,准备休息了。
就在我收拾东西的时候,妹妹没站稳,突然就滑倒了,脑袋撞到了地上。她哇哇大哭起来,爷爷奶奶以为是我干的,于是就说我没看好妹妹,我也很委屈,于是我就坐在床上一声不吭。爷爷奶奶后面也认识到了妹妹自己滑倒了,跟我无关,不能责怪我,主动向我认错。我的心情顺畅了一点。
这件事真让人伤心呀,我希望以后不要再发生这样不好的事了。