我被妈妈误会了
今天,本来是很开心的一天,结果因为我和姥姥吵了一架而变伤心了。
爸爸出去玩回来给我和弟弟一人买了一个不同的玩具,我们玩得都很开心,这时我发现弟弟的玩具马上就要掉下来了,于是我帮弟弟把玩具给放好,这时,姥姥说:“你不要把两个玩具都占着嘛。”我很生气姥姥误会我,就大声地喊:“我没有把两个玩具都占着。”姥姥又说:“你没有吗?我明明看到你在抢弟弟玩具,都快把他弄哭了。你玩你自己不行吗?或者你选其中一个玩。”我们俩吵得很厉害,妈妈跑过来说我:“你不知道尊敬长辈吗?”我连忙解释,但是我妈妈不听,我很难过。
我很委屈,也很生气。都快哭了,我在想为什么看看也有错却只说我呢?这是不公平的,妈妈真偏心。
我后来又想,她是长辈,我就不那么生气了,再想想开心的事。于是,心里就想着各种美食,各种乐园,各种游戏……想着想着就把不开心的事忘了,加上妈妈最后给我讲一下为什么只说我的原因,让我谅解一下,也就不那么委屈了。
你们有没有被误会的时候呢?反正这次是真的误会我了。