一个有趣的梦作文300字
星期六晚上,我睡觉时做了一个梦,梦见了姐姐带我们去摘草莓啦。
姐姐开车带我们停在了一个叫“青青草莓园”的地方,我们拿了三个篮子,进了第一个大棚,刚进去我看到草莓就开始疯狂地摘起来,妈妈看见了,说:“要摘最红的,红的才好吃,一斤20元呢!”一斤20元!!!听到这个数字让我大吃一惊,五千克也就是十斤,一只手就能抬起来的重量就要100元,一个篮子也要8块,好贵呀!可不能浪费。
于是,我开始认真地找了起来,很快就摘了半篮子。第二个大棚就更别说了,篮子都快装不下了。草莓摘好了,我们去称了重,老板说我们摘了五斤多呢,幸好姐姐是砍价高手,直接砍到了100元。结完账我们拎着草莓篮子兴高采烈地回家了。
正当我美美地吃着甜丝丝的草莓时,我被妈妈推醒了,原来是一场梦呀。妈妈大声说道:“快起床穿衣服,姐姐约我们9点去摘草莓。”我猛地坐了起来!
难道,梦想成真了?!