发现身边的美作文300字
生活中,有些美,让我们心灵震撼。
美在于东湖的清澈,小鱼在石头下窃窃私语,在水中游来游去,河流被染得波光粼粼。
美在于江南长城的曲折,它像一条长龙缠绕在半山腰。四周的树绿油油的,包围着它,长城在蓝蓝的天空衬托下,显得更加雄伟了。
美在于括苍山的风车,风一吹,它就转了起来。太阳把山照得金灿灿的,那云彩千变万化,颜色绚丽多彩。有时变成小狗和小猫,在天空中嬉戏;有时变成一只老虎,正用炯炯有神的眼睛看着它的猎物;还有时会变成一只小兔子,在森林里津津有味,开开心心地吃着胡萝卜。
美在于紫阳街的古老。白色的墙壁上长着黑色的霉斑,拱形的门上面写着大字,要从左往右念。房子是用木头做的,上面雕刻着龙和凤,象征着龙凤呈祥。
生活中到处都有美,只要做生活的有心人,你会发现美就在你身边。让我们用心的去发现美,感受美,让我们去领略全世界的风土人情吧!