令人期待的体育课作文300字
第五节上课铃响了,这节课是我最爱的体育课,我们飞快的在操场上排好整齐的队伍,开始上课。
老师第一个要我们练习立定跳远。老师说:“女生先跳二次,男生再跳,而且要超过女生。”开始比了,结果我们男生很轻松的就超过了女生。第二个项目是男女生比赛跑步,轮到我开始跑了,我的对手是一个女孩子,名字叫余朵,我们做好了准备动作,老师开始吹哨子,“啲”的一下,我就像箭一样的向前跑去,我把余朵落在了后面,我赢了。比赛完之后,老师让我们自由活动,我们就拿了二个篮球,开始打球。玩着玩着突然高年级的大哥哥把我们的篮球抢走了,我们又想把球抢回来,几个大哥哥们互相传球,我们怎么也抢不到。后来,我们终于把球在大哥哥的手里抢回来了,我们正激烈的打球时,突然下课铃响了,我们只好依依不舍的把球放回去,排好队回到了班级。
我很期待下次体育课还能打球,我好喜欢运动。